柳州将建设PC构件生产基地 可年产预制构件25万立方米-兰格钢铁网

北京快乐8

现在位置:兰格北京快乐8 > >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

柳州将建设PC构件生产基地 可年产预制构件25万立方米

 http://www.qhzhuoyu.com    发表日期:2019-11-12 9:48:37  兰格钢铁
    11月5日上午,广西柳州市柳北区在白露工业园举行十一冶朝晖装配式PC构件生产基地项目启动仪式,基地建成后可年产装配构件25万立方米。

    该项目是柳州市柳北区政府招商引资项目,由十一冶建设集团有限责任公司和江西省朝晖城建集团双方技术合作推动项目落成。

    PC构件即预制混凝土构件(precastconcrete)。按照业主要求,拿到订单后,PC构件可以在工厂预制,预制完之后直接拿到施工现场,进行一次性装修。

    从施工方面来说,这种方式更环保,减少污染,还有绿色建筑,是我们城市发展的方向。装修方面,无论是外墙面装修还是卫生间、室内墙壁埋线埋管,都可以在工厂里做好,拿去就是安装,省去二次装修的时间。

    据广西十一冶朝晖装配式建筑有限公司董事长吴庆生透露,他们向柳州市柳北区政府承诺在春节前达到投产条件。该项目投资8.5亿,建成后预制板年产能可达25万立方米。

    据了解,该生产基地投产以后,可辐射周边200公里内的城市及地区,包括来宾、南宁等柳州周边城市。

    据介绍,本次集中开竣工项目共25项,总投资116.72亿;其中开工类14项,总投资106.04亿元,主要包括十一冶朝晖装配式PC构件生产基地、欧阳岭家居建材供应链产业园、柳州万科城等项目;竣工类11项,总投资10.68亿元,主要包括广西建工柳州装配式建筑现代化产业园(一期)、柳北区社区服务用房建设等项目。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.qhzhuoyu.com
   关闭窗口

【北京快乐8相关的文章】

  • 柳州将建设PC构件生产基地 可年产预制构件25万立方米
  • 安徽出台意见:将重点培育装配式建筑业企业
  • 杭州试点推进轻钢结构装配式农居取得初步成效
  • 安徽省首批2.0版装配式智能变电站!广德110千伏枫树变电站竣工!
  • 天水装配式建筑产业园建设正酣
  • “东风巨无霸”第二代新能源矿用车2020年将批量生产
  • 西藏首个!江苏启安装配式住宅产业化生产基地在藏开建
  • 哈市将试点建“拼装房屋”
  • 广清城际广州北站项目钢结构屋盖全部提升到位
  • 合肥市装配式建筑工作扎实稳步推进