中国五冶中标深国际成都青白江综合物流港项目总承包工程-兰格钢铁网

北京快乐8

现在位置:兰格北京快乐8 > >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国五冶中标深国际成都青白江综合物流港项目总承包工程

 http://www.qhzhuoyu.com    发表日期:2019-11-12 9:49:10  兰格钢铁
    11月1日,中国五冶中标深国际成都青白江综合物流港项目总承包工程。

    据悉,该项目位于成都市青白江区,占地面积约为188亩。由四个双层物流仓库及配套用房组成,计划工期为600个日历天。建成后将打造成集多温冷库、中央厨房、食品安全检测、交易展示中心等为一体的现代化冷链产业园,以及多式联运枢纽、供应链及增值服务平台,最终形成集冷链、供应链、多式联运、商贸等功能为一体的综合物流港。

    该工程的中标,开启了中国五冶与成都深国际的友好合作之路,项目建成后将更好为西南片区物流产业提供服务。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.qhzhuoyu.com
   关闭窗口

【北京快乐8相关的文章】

  • 中国五冶中标深国际成都青白江综合物流港项目总承包工程
  • 中国建筑中标西安地铁项目
  • 中国五冶成功实施全国首例全通透钢结构高空环廊吊装提升
  • 2019年度中建集团科学技术奖评审会在北京召开
  • 中建股份参建的浩吉铁路通车
  • 山河智能470挖机成功挑战世界屋脊
  • 领衔制造业!三一集团荣获2019受赞赏中国公司第二名
  • 德工机械启动新装配线 喜迎新发展
  • 中国人自己的无人矿山成套装备,徐工造!
  • 德工装配线喜迎“新家”